Главная Герои АНДРЕЙ ДОЛГОРУКИЙ (Антон Макарский)

Объявления

Уважаемые пользователи, на главной странице видео доступно только для просмотра.

Для скачивания нажмите под обновлением "читать полностью".

АНДРЕЙ ДОЛГОРУКИЙ (Антон Макарский) PDF Печать E-mail
( 33 Votes )
Добавил(а) Ама   

andrey_verh

 

Андрей

Андрей Долгорукий. Легенда утверждает, что он князь, но не хотелось бы пресекать радужные мечты таким вот сравнением… Не задались князья в этом сериале… Старший брат Лизы и Сони. О детстве этого героя мы знаем немного, но он явно был таким себе маменькиным сынком, которого обижали не только крестьянские дети (злые и безжалостные), но и собственные сестры. Хотя нет, девочки, наверное, с детства помнили поговорку об обиженных богом, поэтому даже когда Андрюша повзрослел и его папаня решил бросить семейку, Андрею почему-то отдали почетное звание главы семьи. Все беспрекословно согласились с этим решением, хотя вид братца в очках и с дрожащими коленками скорее может вызвать истерический смех, нежели уважение.  
Но иногда Андрей проявляет характер: например, кричит на свою крепостную и, по совместительству, любовницу Татьяну (интересно, ей за последнюю должность доплачивают? Тут молоком за вредность не обойдешься). При всей запретности плода в виде любовницы-крепостной и наличии невесты – княжны Натальи Репниной Андрей и не думает о безнравственности своего поведения. Зато других он осуждать, как истинный пионер – всегда готов. Будь это невинный флирт Натальи или же похождения его родного папеньки (хотя с таким количеством внебрачных связей в сериале уже начинаешь сомневаться, кто кому родной…). Кстати, глядя на отца Петра Долгорукого сразу становится ясно, в кого пошел сынок… Здесь и бесхарактерность прослеживается, и страсть к прислуге, да и безответственность блещет. Хотя сам Андрей этого сходства явно боится, поэтому папеньку не щадит. Часто от зрителей в сторону Андрея звучат презрительные клички вроде «ботаник», но он скорее напоминает растение: безвольная личность, которая всего-то и может – отыгрываться на тех, кто не в состоянии защитить себя.
А ещё Андрей с ловкостью фокусника может менять цвет глаз, видимо, в зависимости от настроения: плохое - карие, ещё хуже - голубые. Об этом персонаже говорить можно долго-долго, используя такие эпитеты, что самому мало не покажется, но наиболее точной его характеристикой станет то, что самому актеру – Антону Макарскому – давно уже пора присвоить премию в области киноискусства: за наиболее убедительную игру полного ничтожества. Гладя на Андрея, понимаешь: жизнь не настолько плоха, как кажется.