Главная Герои ЦЕСАРЕВИЧ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ (Дмитрий Исаев)

Объявления

Уважаемые пользователи, на главной странице видео доступно только для просмотра.

Для скачивания нажмите под обновлением "читать полностью".

ЦЕСАРЕВИЧ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ (Дмитрий Исаев) PDF Печать E-mail
( 26 Votes )
Добавил(а) Ама   

alex_verh

 

 

Александр

Цесаревич Александр, наследник престола российского. Самый обаятельный и любвеобильный герой сериала. Влюблялся бесконечное количество раз и всякий раз – навеки. Любовь для будущего правителя в сериале отодвигает на второй план все иные заботы, включая дела государственные. А иногда этих забот и прибавляет: то на дуэли надо стреляться, то у отца зазнобу уводить, то по подвалам шастать, чтобы наконец понять, что любишь невесту. Хобби Александра, к которому он возвращается всякий раз, как только надоедает решать амурные вопросы, - стреляться с Владимиром Корфом и случайно навлекать на его голову императорские громы и молнии (это в сериале должен сделать каждый уважающий себя дворянин), а потом этого же Корфа спасать от навлеченного гнева и пить всем вместе, где придется.
Вообще-то цесаревич ото всех остальных героев отличается легкостью характера и отсутствием мазохистских наклонностей. Он, в пример всем остальным, не портит себе жизнь какими-то заморочками вроде «люблю, но реже говорю об этом» или «пусть мне будет хуже, но трагедия-то какова!». В случае разлуки-отказа-отъезда любимой цесаревич быстро ориентируется на местности – и вот она, новая любовь, святое чувство… Благо дело, при дворе девушек красивых много. Так же выгодно ото всех остальных страдальцев сериала Александра отличает умение не находить себе неприятности своими же силами. Если Владимир так и просился, чтобы возвратившаяся Калиновская попортила ему кровушку, то Александр стойко держался вдали от этой навязчивой проблемы (но проблема все же навязалась).
Вообще-то у цесаревича наблюдается склонность к безответным увлечениям – чем меньше предмет внимания ему отвечает взаимностью, тем дольше держится интерес у царственной особы. Закономерно, конечно, но… Как только Ольга решила навеки сердце подарить любимому, так он стал меньше сопротивляться ее отъезду в Польшу. Как только привезли очаровавшую его ранее принцессу Мари, пылко влюбленную в императрчонка, так интерес к ней поугас – и только долгим самовнушением, подстрекаемый родителями с другой стороны, Александр заставил себя оценить невесту. Совсем отдельная история – Натали, которая ну никак не хотела покориться шарму, хотя ее особа как раз и получила больше всего внимания. Ну, а всегда готовая, как пионер, Нарышкина – получила хладнейший отпор (ну да, согласна – не лучшая кандидатура). Все же терзания и сомнения в выборе сердечной привязанности за Александра решила история. Сказано: женится на принцессе Гессен-Дармштадтской, значит женится. С этим фактом даже сценаристы спорить не отважились.