Модератор: Жоржетта

fanios писал(а):Предлагаю игру БН и Мастер и Маргарита: Воланд, Фагот, Бегемот, Азазелло, Гелла , Мастер и Маргарита попали во времена БН. Воланд начинает вершить "правосудие".

fanios писал(а):Это похоже на Гот-Настю.

интересное предложени, правда я Мастера и Маргарита читала года три назада(ечли не больше).fanios писал(а):Предлагаю игру БН и Мастер и Маргарита: Воланд, Фагот, Бегемот, Азазелло, Гелла , Мастер и Маргарита попали во времена БН. Воланд начинает вершить "правосудие".

Liga писал(а):а на Новый Год мы будем играть?... если да, у меня есть идея сделать настоящий карнавал - чтоб никто никого не знал, кроме Жоржи, разумеется - с традиционным "срыванием" масок в новогоднюю ночь...
lethargica писал(а):Это похоже на Гот-Настю. А все что похоже на Гот-Настю я воспринимаю резко положительно
Poisy писал(а):Я хочу быть Геллой, плиз!!!!!

Liga писал(а):... а на Новый Год мы будем играть?... если да, у меня есть идея сделать настоящий карнавал - чтоб никто никого не знал, кроме Жоржи, разумеется - с традиционным "срыванием" масок в новогоднюю ночь...
Soleil писал(а):Идея интересная, но мне кажется, что задолго до финала уже все будут знать, кто есть кто.

Жоржетта писал(а):Ещё там была игра в бутылочку. Вот это была реальная феерия. Меня трясло за клавой.
Да, кульно будет!
)
Soleil писал(а):Liga писал(а):а на Новый Год мы будем играть?... если да, у меня есть идея сделать настоящий карнавал - чтоб никто никого не знал, кроме Жоржи, разумеется - с традиционным "срыванием" масок в новогоднюю ночь...
Идея интересная, но мне кажется, что задолго до финала уже все будут знать, кто есть кто.![]()

Liga писал(а):... ну если на то пошло, то в первую очередь рассекретят меня...

Жоржетта писал(а):Liga писал(а):... а на Новый Год мы будем играть?... если да, у меня есть идея сделать настоящий карнавал - чтоб никто никого не знал, кроме Жоржи, разумеется - с традиционным "срыванием" масок в новогоднюю ночь...Soleil писал(а):Идея интересная, но мне кажется, что задолго до финала уже все будут знать, кто есть кто.
У нас уже был такой маскарад в Гот-Насте. Было очень весело. Рассекретили дай бог только половину персов.
Ещё там была игра в бутылочку. Вот это была реальная феерия. Меня трясло за клавой.
- точь в точь, как на настоящем маскараде...
Alkor писал(а):Liga писал(а):... ну если на то пошло, то в первую очередь рассекретят меня...
а ты лучше скрывайся![]()
карнавал....здорово
...

Poisy писал(а):хотела себе Коровьева взять, уж очень люблю:))))

Liga писал(а):... меня многоточия все-равно выдадут...

Auteur Noir писал(а):А "Бедная Настя" в "Южном Парке" (South Park) никому не нравится?

Skylight писал(а):Жоржи, это мультик такой. на МТВ показывают.

Вернуться в Обсуждение ролевых игр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1