Модератор: Жоржетта

Auteur Noir писал(а): Для этого надо лишь знать, что такое вувузела и кто такой Осьминог Пауль

Да хоть как можно обыграть. Потом они заселяются в отель, вместе с мировыми звездами (и Анной Платоновой в том числе.) Полина по приказу МА, может испортить и всем дать ужасные номера или поселить героев с кем попало.

)

Маринка писал(а):Раз уж "пошла такая пьянка", можно сделать кроссовер по БН и "Дневникам вампира
нееее, это не интересно, все закончится тем что Дeймон соблазнит всех девушек Двугорского уезда и дальше, а после поубивает всех ...поголовно....FIN

lapka55 писал(а):нееее, это не интересно, все закончится тем что Дeймон соблазнит всех девушек Двугорского уезда и дальше, а после поубивает всех ...поголовно....FIN
![]()

Auteur Noir писал(а):Корфа он не убьет, у того вместо крови чистый спирт.
Не, я так тоже не хочу! А по-другому никак нельзя? А то я взяла бы себе, например, Варвару, и очень бы натурально бы удивлялась: что за хлопцы да девчата опять попали из будущего в наш многострадальный Корфодом?lapka55 писал(а):Дeймон соблазнит всех девушек Двугорского уезда и дальше, а после поубивает всех ...поголовно....FIN![]()

nina писал(а):ты бы еще как Варя всем своим касатикам могла бы ожерелья из чеснока раздавать!
Нина, точняк! Защитила бы я Анечку с Володечкой от вампиров! Ну и Модестыча с Полькой, куда ж их девать!.. 

Вернуться в Обсуждение ролевых игр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1